Прогулка

Спокойно дышать,
Греть руки,
Встречать таких близких и незнакомых прохожих.
Гулять вдоль домов и заводов,
Видеть своё отражение в холодных лужах.

Простые ответы на такие же вопросы,
Грусть - это как бутылка для пьющего:
Такая же стеклянная и пустая.
Я уверен:
В прошлом часть будущего.

06.03.2017


Рецензии