Размышление...

Кто назвал змея МУДРЫМ???..
Разве он — МУДР???..
Враг человеческий — как «Камасутра»
В лицах мадам Помпадур!..

Хитрый, лукавый, злобой шипящий!
Мастер КОВАРСТВ, ИНТРИГ!!..
Да! Искуситель он — настоящий!
Всех одурачит вмиг!..

С дальним прицелом, поправкой на ветер
Высчитал всё! Стратег!
Копит, проклятый, злобу на свете,
Топит людской ковчег!..

Тонут в зловонном болоте интриг,
В гнойном растлении дня
Юноши, девушки, бабы, старик.
Чёрту идёт пеня!..

Тонут, убогие!.. Всюду — РАЗВРАТ!..
То-то смешно ему!
РОД человеческий катится в АД!..
Мудрость-то нам к чему???..


Рецензии