***

Темноту луч солнца разорвал
И день новый на земле настал.
Все живое бросилось на свет,
Без него и в мире жизни нет.

И запели птицы по лесам
И цветы раскрылись к небесам.
За работу взялся человек
Ту,что надо сделать за свой век.

Засверкали реки и моря,
Пробудила в мире все заря.
В краски вся оделася земля
И на ней в цветении поля.

Все природа нам приподнесла,
Чтоб мы жили,делали дела.
И с природой жили все на Вы
И со всеми,только лишь в любви.


Рецензии