А не встречая отпора, и до вас доберутся скоро

             В СМИ появились сообщения о том, что во Франции
             резко возросло количество антисемитских провокаций,
             совершаемых исламскими экстремистами.

  Не давайте, французы, своих иудеев
  На расправу безумным исламским уродам!
  Торопитесь, ведь цель джихадистской идеи -
  Истребленье "неверных Аллаху" народов.
  Пусть бы всем здравомыслящим ясно стало,
  Что евреи, увы - это только начало!

                Март 2017


Рецензии