КреДО
Держи в уме,по крайней мере,"три."
Рассматривай.И не смотри,а ЗРИ,
Чтоб на сплавляться по реке Тоске.
Не слушай комплименты,а внимай,
Следи за жестами,губами и глазами
И на "ура" совсем не принимай
Всё сладкое,
что торопясь сказали...
И чувств не открывай как дамский веер,
Не обнажай,как на распашку, дом,
Закрой все окна,не забудь о двЕри
/её успеешь распахнуть потом/.
Закаты отличая от рассветов
По пламени,царящему вокруг,
Не принимай непрошенных советов,
Незванных и неискренних подруг...
В забавах пьяных долго не участвуй,
Лицо блюди,которое одно
И,может быть,тогда наступит счастье,
А,может быть,
и не наступит,НО...
Когда ты "единицу" пишешь на доске,
Держи в уме,по крайней мере,"три"...
Свидетельство о публикации №117030607445