Стихи о принцах

СТИХИ О ПРИНЦАХ

Ой, девочки, зачем кругом о принцах?
С утра толпились тута сто один
На лошадях и на ослах, эсминцах
Ой, говорят был даже Аладин

А я, представьте, в этот миг лежала
Я очень извиняюсь в неглиже
Мне, извините, ночи было мало
Не думала, что утро зрит уже

В окно и в двери просто плещет солнце
Летают рядом бабочки, жуки
А я, пардон, одета как придётся
Красиво одеваться не с руки

Чтоб этих бородатых всех заметить
Усатых тоже надо замечать?
Ох, надо одного из этих встретить
И больше никогда ни отпускать

Не знаю я. Подумаю. Подушке
Я расскажу тот радостный сюжет
Давно уже все замужем подружки
А я пока…. И принца даже нет

Мне нужен принц. А может принцев много?
Запуталась пора идти к врачу
Какая к принцу тут ведёт дорога
Пока лежу по карте изучу. 


Рецензии
Главное, чтоб принцы совсем не перевелись, а то и карта не поможет!
Забавное стихотворение! Спасибо!

Юлия Шитова   08.03.2017 13:30     Заявить о нарушении