О Дух Ветров!
О Дух Ветров! Над Миром веешь,
К любому подвигу готов!
Так расскажи же, что сумеешь,
Ты о Любви! Цепь облаков
Тебе поможет
вновь прибить
на всей Земле
помеху-пыль...
Цепь связей всех земных
и светлых облаков,
Не ведающих, что "забыть"
нам Истину из снов
Поможет
ТОЛЬКО СКАЗКА!
Земная
сказка - быль...
Ты всё расскажешь - и я верю,
Ведь обо всём давно ты мог узнать...
Откроешь в Мир Чудесный двери
И... будешь добрым людям помогать!
Свидетельство о публикации №117030607401