Дарите людям теплоту души
Не прячьте от чужого взора
Всю искренность своей любви,
Не бойтесь косых взглядов и укоров.
Делитесь вы с друзьями позитивом,
Старайтесь делать им добро.
И прочь - всё,что с негативом,
Убейте на корню,что порождает зло.
Простите глупому его никчёмность,
Исправить дайте шанс ему,
А кроткого за его скромность,
Обидеть не позвольте никому.
Простите вы обиды другу,
Любимую простите вы вдвойне.
Но только не прощайте вы измену,
Предательства- ни другу ,ни жене.
Свидетельство о публикации №117030607383
"Но только не прощайте вы измену,
Предательства - ни другу, ни жене." http://www.stihi.ru/2013/10/24/5872
Солидарна с Вами, Лизонька, на все 100%. Буду рада, если прочтёте, а я иду дальше...
Нина Серебрякова 07.08.2017 18:11 Заявить о нарушении