Твоё окружение...

Ты меркантильна, скупа и тщеславна,
Деньги, уют – для тебя это главное.
Я же напротив – простой и чудной,
Но для тебя получаюсь я - "ноль".

 Что для тебя, мое сердце, душа?
Тем более нет за душой ни гроша.
Светел мой ум, да и руки, где надо.
Тебе мало этого и мне ты не рада!

 Твое окружение – такие ж подруги!
От них нету спасу, всей нашей округе.

Как прежде собрались вы вместе – втроём.

- "Ну, что на охоту, девчонки, рванём?"

И в путь, как обычно, по злачным местам
Ведёт вас судьба - нынче, здесь...
Завтра — там...


Рецензии