Твоё величие, женщина!
Как много ,можно рассказать ,о слове - женщина,правдиво,
Ведь слова - женщина и мать звучат,так гордо и красиво!
Твоё ВЕЛИЧИЕ РОДНАЯ,во многих праведных делах.
Бываешь грустная,простая,бываешь резкая в словах.
Сияешь ласковой улыбкой,когда баюкаешь дитя
И,даже золотою рыбкой,бывает в жизни, иногда.
Умна,красивая на диво ,неповторимая во всём,
Бываешь искренне,правдивой,желанной ночью,реже днём.
Добро и нежность ,лучик света,ты излучаешь,каждый день
И ,ждёшь,того же ты ответа,сияя ЯРКИМ огоньком.
НИКТО с тобою не сравнится!НИКТО нам с ВАМИ - неподстать!
В делах ВЕЛИЧИЕ продлится - ЧЕСТЬ слову ЖЕНЩИНА и МАТЬ!
Свидетельство о публикации №117030607307
Татьяна Павловна Васильева 08.03.2017 20:00 Заявить о нарушении
ВАС ТОЖЕ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ...ТЕПЛА ВЕСЕННЕГО ПОД
КРЫШЕЙ ВАШЕГО ДОМА.
Татьяна Кравцова Апрельская 10.03.2017 01:37 Заявить о нарушении