Утро пасмурно сегодня
Но плюсом дышит край родной.
Просыпайтесь, люди-сони.
И в сугробы головой.
Весна дороги почернила,
Снег осел и серым стал,
Зима-старуха зло завыла,
Март в дверях ей хвост прижал.
Как я рада превращеньям,
Что происходят за окном,
Эти весенним обновленьем
Мир меняется кругом…
2 марта 2017 г. Четверг.
Свидетельство о публикации №117030607267