Времена бегут в мгновенья

Стала я твоей привычкой
Лариса Зацепина
http://www.stihi.ru/2017/02/20/316

Времена бегут в мгновенья,
Прячутся в ночи.
Были даже откровенья,
Всё в словах любви.

Те же люди, те же лица,
Тот же дом стоит.
Только что то изменилось,
Нет тепла внутри.

Речь скребётся за проблемы,
Не довольный вздор.
Холодок живёт в постели,
Странных трещин гнёт.

Взгляд уж прячется от цели,
И объятий нет.
А душа в накрытой клетке,
Наказать за всё.

Где то там, всё изменилось,
В сердце тихий мрак.
Ты сгущаешь краски в тучи,
Жалить без преград.

Всё осталось лишь привычкой,
Чем мечтали там.
Мир для счастья тонет в иле,
Нежность – как туман…
                Александр.


Рецензии