Крылья

Не завидуйте тем, кто умеет летать:
они долго крылья растили.
Много раз ударялись, пытаясь взлетать
пока крылья не заслужили.

Эта легкость небес, этих красок полет –
то безумное душ смешенье.
Раствориться бы в небе, да мне невдомек,
отчего ни в те руки крылья вручили.

Я умела летать, как читать по слогам.
Я ребенком с Небом дружила.
Когда учишься врать, никому не прощать.
Крылья теряют всю силу.

Нет, они не сгорают, как феникс в огне,
Их не рубит мечом Неба Ангел.
Они просто тихонько и только во сне
превращаются в воспоминанье.


Рецензии
Любовь,она всегда разная,непредсказуемая,нежная или безумная,
тихая или громкая. Самое большое счастье,это умение любить...
Всего доброго и тепла души :)))

Людмила Цыркина   15.06.2017 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, от всего сердца!

Александра Кай   27.06.2017 15:03   Заявить о нарушении