Из-за тебя

Из-за тебя в моей душе
Сами рождаются стихи,
И-за тебя в моей душе
Живут и борются стихии,

Волной эмоций захлестнут
Мой разум, и сложатся рифмы,
И образы в слова скуют,
И благозвучно сдружат ритмы...

Тобою одухотворён,
Я каждый день рассвет встречаю,
И, как Бетховен, как Шопен,
Любовь мелодией венчаю...

2012г.


Рецензии