461. Ты стоишь антикварной находкой..

Ты стоишь антикварной находкой
Под прицелом моих  цепких глаз,
А пойдешь легкой дробной походкой,
Зазвучит  увлекательный  джаз.
Ты качаясь, как будто, в тумане,
Городским вальсом  улиц пьяня,
Поведешь на незримом аркане
Поглупевшего в звуках меня.
Грусть на празднике жизни нелепа,
Как и счастье во время разлук.
Обаяние гулкого степа
Дарит мне твой высокий каблук.


Рецензии