Хватило б на двоих
Сломала...
Ну, и что? И ерунда!
Вчерашний вечер помнится с улыбкой.
В изящных вазах -розовый миндаль,
В подсвечниках -оттаявшие свечи,
Столетний (иль двухсот-) в руке бокал,
О прочем...в общем, быть не может речи.
Наш вечер постепенно истекал,
А мы себя собой изображали,
И нам его хватило б на двоих,
Но впишется ли, нет ли он в скрижали,
Когда б покорно губы не дрожали,
Сдаваясь под напором губ твоих...
Свидетельство о публикации №117030607145