Весна резвится с самого утра

Весна резвится с самого утра:
То облака разгонит разом,
То "минус" "выдаст на гора"
И нас присыплет снегопадом.

А победителя мы знаем наперёд:
Зиме с весной тут не тягаться.
Пройдут метели, стужа, гололёд,
А там и с летом надо ей брататься.


Рецензии