А я и не знала...

А я и не знала тебя таким нежным,
И как ты страстно можешь любить,
Светлый мой ангел и демон грешный…
Но я не смею за это винить…

А я и не знала, что губы так сладки,
Что так поцелуи бывают хмельны,
А тело таким обжигающе жарким,
Когда заключаешь в объятия свои…

А я и не знала, как можно так лаской
До стона, до жажды внутри доводить…,
Когда откровенность, лишённая маски,
Рождает ответные волны любви...

А я и не знала тебя таким нежным,
И что так страстно можно любить,
Светлый мой ангел и демон грешный…
Любовной поэзии - красная нить…


Рецензии