Зима, до встречи!

В облаке свежего ветра
Утром Весна к нам пришла,
Землю сковавшие метры
Цепи сугробов сожгла.
Дышит, на солнце протаяв,
Чёрная сочная грудь
Паром. Воробышков стая
К ней поспешила прильнуть.
Воздух, прогревшись, играет
Плотной живою струёй.
Зимний пейзаж умирает…
Встретимся снова Зимой.


Рецензии