Просьба
И жизнь мою, как ветку не ломай.
Любовь свою ты мне отдай,
Чтоб не украли ненароком.
Я душу нежностью согрею,
И боль твою собою заберу.
До капли, всю. Пока я не умру,
Одну тебя любить сумею.
Я не могу так больше жить,
Лишь письма, тайные свиданья.
Ты часть меня, моё сознанье…
С тобою жить, тебя любить
Хочу теперь я постоянно.
Тебя беречь и охранять,
И никогда не забывать.
Ты, только ты, всё без обмана.
Мои грехи клубком из нервов.
Но мысль чиста, полна тобой
И стала ясной и простой.
Останься навсегда ты первой.
Останься ты единственной моей,
Моей судьбой, любовью, счастьем…
С тобой нет бед и нет ненастий,
И грусти нет, и веселей.
Тебя за всё благодарю
И за любовь, как знак признанья,
Как клятву, это обещанье
Быть верным, я тебе даю….
Свидетельство о публикации №117030607048