***

Я подарю тебе душевного тепла,
Ведь от цветов давно устала ты.
Приду с работы с пьяного стола
Преподнесу твои заветные мечты...
Уложишь спать с носками или без
Какая разница? Ведь в ванной всё равно.
Седьмое марта с календарика исчез.
Восьмого- то же самое кино.


С наступающем Вас дорогие женщины. Мы вас ценим, а не оценяем. И любим.


Рецензии
Не смешно. Что с тобой друг.

Валерий Детков   14.03.2017 16:08     Заявить о нарушении