Август...
Зелень уже под устала.
И видно, сброситься просит
Под зимы покрывало.
Вроде, зелёные листья
А словно печалью веют,
Солнце садится раньше
И как в июле не греет.
Пылью дышит дорога,
Травы слегка седеют.
И на душе тревога,
Природа вишь, тоже стареет... (06.08.2016)
Свидетельство о публикации №117030607005