Дорогу переменам!

И день и ночь все та же фраза:
"Я не хочу так больше жить!"
Родная, не спеши с отказом!
Все в мире можно изменить.

Смени палитру старых красок.
Не в моде черное давно.
Хоть жизнь - не сборник добрых сказок,
Но ведь в твоей руке перо.

Твоя судьба в твоей лишь власти
Да в титрах имя лишь твое.
Так стоит ли писать несчастье?
Снимать о том в ч/б кино?

Позволь надежде биться в сердце,
Дай вере вновь стучать в груди.
И путнику души ты дверцу
Страх отпусти и отвори.

А результат ждать не заставит.
Весна сама придет в твой дом,
Всю боль обид солнцем расплавит,
Все прошлое покроет сном.


Рецензии