О женщинах и мужчинах
Тому виною день - 8 Марта!
И у мужчин, с букетами спешащих,
Как в молодости - полон взгляд азарта!
Март пробудил и чувства, и сердца,
Любовь друг к другу хлынула потоком.
Вот как бы сохранить такой порыв,
Чтоб меньше в жизни было одиноких?!!
Свидетельство о публикации №117030606985