Между нами

Я стану испаряться каждый раз,
Заранее почувствовав
В твоей душе сомненья,
На год, на день, на месяц,
Как сейчас...
Как утренний туман
С рассветом тает каждый раз,
Я стану исчезать,
Подальше унося своей души смятенье.

  Не хочу жить я долго в разлуке.
  Не хочу,не могу и не буду!
  Я хочу в твои сильные руки.
  Я хочу целовать твои губы.
  Я хочу обнимать твои плечи,
  Чуть дыша прикасаясь губами.
  Я хочу твои дивные речи.
  И любви я хочу
                между нами.

Я стану возвращаться, как рассвет,
Туда, где свет зари,
Туда,где сладким сном спит моё счастье
В наш нежный рай,
Что ты мне подарил.
В твою любовь, которой одарил.
Пусть через день, пусть через год, пусть даже сквозь века,
К Тебе! К тебе лишь одному, любимый, стану возвращаться.


   Не хочу жить я долго в разлуке,
   Не хочу, не могу и не буду.
   Я хочу в твои сильные руки,
   Я хочу целовать твои губы,
   Я хочу обнимать твои плечи,
   Чуть дыша прикасаясь губами
   Я хочу твои дивные речи,
   И любви я хочу
                между нами!


Рецензии