играй моей мыслью...

играй моей мыслью
води рукой
одаривай быстрой
лёгкой строкой

дыханием ночи
и дня наполняй
неси
что есть мочи
входи в меня

ну что ж ты
безумный
опять молчишь
давай же
диктуй мне
свои стихи

                2017


Рецензии