Рубаи Душа - вера морали!

          "Душа - вера морали!"

 Есть душа у тебя.., нашей веры ядро?
Божий - дух... в нём таится и - добро!
Блеск души не теряй.., нет цены у неё.
Честь не купишь ты, даже за серебро!


Рецензии