Весеннее

 Пришёл на землю месяц март,
 Снег тает, солнышко теплее...
 Пока весны лишь только старт,
 Но уже стало веселее...

 И небо стало голубей,
 И птички звонко распевают...
 Всем людям долгих жизни дней,
 Добра и счастья я желаю!


Рецензии