Сон в ночи

Ты мне приснишься нежная
Ты мне приснишься странная
В облако лишь одетая
Свыше мне видно данная.

Звёзды мерцают в небе
Их холоден, холоден свет
Ты позовёшь меня ласково
Но не услышишь ответ


Губ твоих, сочная спелость
Будто шампанское льётся
Ты не мани меня, слышишь?
Сердце не отзовётся.

Нежная ты, красивая
Облаком лишь укрытая
Но растворится облако
А с ним уж и ты, забытая.


Рецензии