Твои мольбы. 05. 03. 2017

Твой тонкий мир зашорен тайной
Ранимой, искренней судьбы, -
В слезах глаза от мук ментальных
И в сердце к господу мольбы!

Мольбы о благах и желаньях
В бесцветно-пасмурные дни,
Мольбы о сердца ожиданьях,
Чтоб в чувстве вспыхнули огни!

Ты молишь, чтобы стали люди
Добрей к друг другу и к себе,
Что скоро Боженька рассудит,
Любовь восславив на земле!


Рецензии