Мой бумеранг...

Мой   бумеранг  опять  к  тебе  вернулся
Страданиями, муками  всех  слёз
И  мир  опять  наивно  улыбнулся,
Поверив   в  это  действие  всерьёз...

Мой   бумеранг  давно  искал  те  двери,
Где  адресат  убил  мои мечты,
Считает  он  душевные  потери
И  рушит  рукой  божеской  мосты...

Мой  бумеранг   так  смел, сосредоточен
На    верном  шаге   огненных  идей
Читает  бегло  суть  средь  мудрых  строчек
В  потоке  самых  свежих  новостей...

Мой  бумеранг  так  полон  духа, силы,
Нацелен  на  победу  бытия,
В  нём  пули  и  лирические  мины,
Огромный   арсенал  и  вся  земля...

Мой  бумеранг  горяч, непредсказуем,
Готов  бороться  с  мраком  до  конца,
Итог  успеха  явно  неминуем,
Сердечная  и  острая   стрела...

Мой  бумернаг  прошёл  огонь  и   воду,
Он  закалился  словно медь  и  сталь,
Обрёл  на  крылья  вечную  свободу,
Вдруг  закрутив  вселенную  в  спираль...

Мой   бумернаг  мечтает, что  когда - то
И  ты  поймёшь, как  хрупок  этот  мир,
Судьбы  простой  волшебная  награда,
Во  имя  чувств  и  солнца  шумный  пир...

Мой   бумеранг  орудие  отваги
Вопросов  и  сердечных  мыслей, тем
В  полоске  из  магических  просветов,
Константа  из  любви  без  перемен...

Ты   сделаешь  добро, к  тебе  луч  света,
Обидел  злостно  близкого,  удар,
Небесная, кармическая   смета,
Душевный, обжигающий   пожар...

Таков  закон  земного  бумеранга,
Об  этом  помни  и   не   забывай,
На    высшей  траектории   для  ранга
По  строчкам  суть  бесценую   читай...

И  если   получил  ты  по  заслугам
Задумайся, кому  ты  насолил,
Ищи  всегда  плечо  и  руку  друга,
Ведь  опыт  этот  так  незаменим...

Движение   планет  вокруг  светила,
Вселенское  добро, где  ночь  и   день,
Творим  и  сочиняем   мы   красиво,
А  за  спиной   крадётся  злая  тень...

Безумные  сомнения  и  споры,
Сердечная, капризная   война,
Мы  строим  стены  из  огня, заборы,
Надеясь,  что  закончится   игра...

Мой   бумеранг   опять  к  тебе  вернулся,
Реальная   история  из  слёз,
Так  больно  и  мучительно  коснулся
Шипами  самых  острых, диких  роз...

Теперь, когда  откроешь  в   душу  двери,
Ты  вспоминай, что   есть  такой  закон,
Становятся   вдруг  мышками   все  звери,
На  страже  ангел, свет, хранящий   сон...

Спокойно  спи  и  думай   о  хорошем,
Ты  улыбнёшься  миру, он  тебе,
Спеши   к  тому  в  беде  кто, явно  брошен,
Добавив   яркости   магической  звезде...


Рецензии
Ну наконец-то до вас добралась) Всё, я теперь поняла про кого мне сегодня говорила другая подписчица - все пазлы сложились) Прекрасно пишите!

Полина Шибеева   12.03.2017 01:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Полина! Рада вашему визиту! Весны вам волшебной и творческих побед!)))

Светлана Аль-Хальди   12.03.2017 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.