тыг-дым тыг-дым

            не
топчите кур
            не
губите губ
            не
рубите сук
            на
котором куб
            не
рисуйте сюр
            не
курите дым...

жизни
скок да прыг
в воду от беды
жизни
цок да цик
да судьбы труды
и    тыг-дым
       тыг-дым
         тыг-дым
           тыг-дым
              тыг-дым...

впереди - война
за спиною дым.








 


Рецензии