Крик души
По щекам у мамы твоей.
В сердце кол от глубокой занозы
От потери родимых кровей.
Без тебя мой сыночек так пусто,
Ведь в душе только горе и боль.
И любви материнское чувство
С сильным криком от тех лебедей.
Свидетельство о публикации №117030606845