Троичницы

НЕ ГОВОРИ МНЕ,
ТЫ ЖИЛА,
КОГДА ПИСАЛ ТОЛСТОЙ..
А КОГДА ОН УМЕР..,
ТО....ВЫШЛА НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ..
                ПОКОЙ...

ИГРАЮТ ПО НОТАМ ТВОИМ,
ТО ПОЛУМЁРТВЫЕ,
ТО ...ПОЛУЖИВЫЕ

РАСПРЯМИЛИСЬ ИХ БАСЫ
     И
СКРИПИЧНЫЕ КЛЮЧИ.,
НУ ПРЯМ СОВСЕМ СТАЛИ
                ПРЯМЫЕ.!


Рецензии