весна
Люблю январь в начале марта
Когда холодный белый снег
Налипнет на ноги, азартно,
Скользит по снегу человек.
Гремят сосульки ледяные,
Вот ветер дунул, снег летит
Нависли тучи снеговые,
И на столбе фонарь дрожит.
2017, 6 марта, 20-00
Свидетельство о публикации №117030606825