Лоза виноградная

Л  О  З  А      В  И  Н  О  Г  Р  А  Д  Н  А  Я.



Плачет  соком  на  спилах  лоза  виноградная.

Кто – то  срезал  на  гибель  тебя  ранней  весной,

Не  покроет  южанку  снова  зелень  нарядная,

Спелых  гроздьев  не  будет, лишь  один  сухостой.



Разливаю  вино  по  гранёным  бокалам,

Виноделу  понятна  чужая  печаль.

Молодое  вино  веселилось, играло,

А  лозу  виноградную  всё – таки  жаль!



23  апреля  2008  г.


Рецензии