Не изжить
Был сильным когда беда
Стал слабым когда ушла
Бывает вот так всегда
Порой не хватает зла
Чтоб снова
Восстать из тьмы
Рассеять
Всю эту боль
Все ищем
Порою мы
И жмем
Наугад пароль
ПРИПЕВ:
Отринуть
Чужую длань
Что лезет
В твою тоску
По утру
В слепую рань
Я что то
Во сне реку
ПРИПЕВ:
Забыть что ушло
В ту даль
Покаяться
И простить
Подруга моя
Печаль
Мне этого
Не изжить
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №117030606804