Не хватит слов... моей жене...
КРАСОК НЕТ ТАКИХ-НАПИСАТЬ ЕЁ ПОРТРЕТ!
НЕ ЗНАЮ КТО СОЗДАЛ ЕЁ-НЕПОВТОРИМУЮ!
НЕ НАЙТИ ДРУГОЙ-ВТОРОЙ-НА СВЕТЕ НЕТ!
НЕ ХВАТИТ СЛОВ-ОПИСАТЬ ЕЁ ГЛАЗА!
МОЖНО В НИХ ВОЙТИ-И ЗАБЛУДИТЬСЯ!
КОГДА В НИХ ВДРУГ-БЛЕСНЁТ СЛЕЗА!
ГОТОВО СЕРДЦЕ-МОЁ ОСТАНОВИТЬСЯ!
НЕ ХВАТИТ СЛОВ-О НЕЙ ВСЁ РАССКАЗАТЬ!
БЛАГОДАРИТЬ КОГО-ЗА ТО ЧТО ВСТРЕТИЛ!
ЕЁ УВИДЕЛ-ДВУХ СЛОВ НЕ СМОГ СВЯЗАТЬ!
СЧАСТЛИВ-Я МИМО НЕ ПРОШЁЛ-ЗАМЕТИЛ!
...................................
НЕ ХВАТИТ СЛОВ-ОПИСАТЬ ЕЁ-ЛЮБИМУЮ!
ОНА ТАКАЯ!...ВТОРОЙ НА СВЕТЕ НЕТ!
ЕЁ СОЗДАЛИ ДЛЯ МЕНЯ-НЕПОВТОРИМУЮ!
ОНА МОЯ ВОДА И ВОЗДУХ-СОЛНЦЕ-СВЕТ!
НЕ ХВАТИТ СЛОВ...
А.З.март 2017 г
Свидетельство о публикации №117030606790
Лия Пьянкова 02.04.2017 13:14 Заявить о нарушении
Артём Захарян 02.04.2017 13:21 Заявить о нарушении
Буду благодарна за прочтение:
http://www.stihi.ru/2017/04/02/4372
Лия Пьянкова 02.04.2017 14:29 Заявить о нарушении