Вовремя надо было ценить

Больше я о себе не напомню,
Сказала однажды и сдержала слово,
Новой импрессией пустошь свою наполню,
Руки не связаны, а значит готова.

Знаю, будет следующий репортаж,
И беседа за чашкой чая,
Я хочу поменять антураж,
Любить не всерьёз, а значит играя.

Солнце вступит в права свои,
Ночи буду пролетать быстро,
Что нам останется на двоих?
Вряд ли пламя, только лишь искра.

Помнишь, как сильно тебя желала?!
Лишь тобою хотела жить,
Всё, что я тебе отдавала,
ВОВРЕМЯ НАДО БЫЛО ЦЕНИТЬ!


Рецензии