тишина
Зеленух с груздочками,
Будто на подбор,
За болотной кочкою
Презентует бор.
Осень распогодилась,
В лес маня.
Красотища в кузове
У меня.
Рекс - дружочек преданный,
Лучший в мире пёс
От поганок- врединок
Свой воротит нос.
На грибы охотиться
Он привык.
Сделал стойку,- вытропил
Боровик.
А лисички – лапочки
Так и льнут к рукам.
Листья, словно лампочки
Гаснут тут и там.
Листопадный, медленный
Вальс – полёт.
Дуновенье вечностью
Из болот.
Помолчать положено
В чреве тишины.
И грибы, похоже, нам
Больше не нужны.
Думы паутинками :
МИР КАКОВ !!!...
Из болота вывести
Рекс готов .
Свидетельство о публикации №117030606738