Чего хотели-не успели
О чем мечтали - не смогли...
Мы сами душу загубили
Так не поняв, куда идти.
Не просто все даётся даром,
Уроки стоит нам пройти.
Сражаться, мериться ударом
С судьбой, дорогу чтоб найти.
Иди куда подскажет сердце...
Свою дорогу выбирай.
И не сиди, прошу, на месте.
Ты чувствуй, ты живи, мечтай.
Апатия плохой товарищ,
Депрессией прождёшь ты жизнь,
Печаль и горесть выбирая,
Ты просто в суете сгоришь.
Живи своими лишь мечтами,
Иди туда, где есть твой Бог,
И следуй ты, за ним ступая,
Чтоб от тебя был в жизни прок.
Свидетельство о публикации №117030606736