Забыть Всё

Забыть, что ушло
Мысли, слова
Сюжеты своих ожиданий
Забыть всё, что жгло
Отчаянье, слабость
И безполезность страданий
Забыть, не поднять
Оставить лежать на земле
Отринуть, изгнать
Сгнивать в проросшей траве

Забыть навсегда
Поступки, сомнения
Вспышки, иллюзии сна
Забыть как года
Минуты, мгновения
Огнём искушали тебя
Забыть и прогнать
Их больше не видеть во тьме
Стереть, сжечь, убрать
И пепел развеять в душе

Забыть как вода
Дождями, ручьями
Стекает в песок
Забыть как ветра
Качают, ласкают
И рвут на куски грань дорог
Забыть и пропасть
Застрять между тенью миров
Где молча упасть
Оставшись болтаться в петле своих снов

Забыть, как кричать
От радости, боли
Безумия дня
Отдать и содрать
Что вечно тревожит
Сбивает вновь с мыслей тебя
И снова уйти
Шагами по острой воде
Забыв как круги
Рисуют грехи в пустоте

Забыть Всё, отдать
Лишь помнить уют и тепло
И вечно бежать
Себя вновь теряя
К нему от него...

04.03.2017


Рецензии