Это самый прекрасный момент..

Это самый прекрасный момент,
Наконец мы с тобою вдвоём..
Я вернулась к тебе через тысячу лет
И остался ты в сердце моём.

Я не помню что было тогда,
Я не знаю, что будет потом,
Только, чувствую я, ты-судьба.,
Мой рассвет.. Мой закат перед сном..

Звезды мне рассказали, что ты
Ждал меня и в туман и в дожди.,
Почему же сейчас у меня
Сердце трепетно бьётся в груди?

Почему  я забыть не могу
Этот голос, улыбку, глаза?
Потому что безумно люблю,
Так,что жить не могу без тебя..


Рецензии