257 - Куплеты внуку. Стих - 30
Шёл смело задом наперёд.
А тут косяк вдвоём с бедою
На Мишу сделали налёт.
Хотели с Мишей покататься.
Решили взять велосипед.
Лишь дверь закрыли, как признаться,-
Велосипеда с нами нет.
Остался он стоять в квартире.
Пришлось вернуться нам назад.
Как дальше жить нам в этом мире?
В итоге всё пошло на лад.
Мишутка жмёт на все педали.
А дед вовсю спешит за ним.
Таких друзей вы не видали.
Вот красный свет и мы стоим.
Мы с Мишей вместе подрастаем.
Пора нам компас изучать.
В лесу грибы мы собираем,
А, значит, компас будем брать.
Свидетельство о публикации №117030606662