Два ветерана

Весной рассвет проснулся рано,
Солнца луч в окно стучится,
Муж, жена - два ветерана,
У многих так могло случится.

В войну все вместе воевали,
Красивы были, молодые,
Они свой город защищали,
Чтобы враги здесь не ходили.

Плечом к плечу в атаку шли,
На фронте их судьба сроднила,
В войну любовь свою нашли,
Он полюбил - она любила.

Весной закончилась война,
Все люди ждали День Победы,
Вернулся он - она одна,
Свою любовь соединили.

Заслуженные ветераны,
Мы каждый год вас поздравляем,
Друг другу залечили раны,
Живите долго, мы желаем.


Рецензии