Ещё вокруг стволов синеет снег...
Переливаясь ярким серебром.
Ещё одеты ели в белый мех,
Весна уже идёт со всех сторон.
Какая ранняя и тёплая весна!
Ещё вчера висел на ветках иней,
Сегодня солнце согревает берега,
Вода в реке вдруг стала темно-синей.
Растаял снег.Смеясь бежит ручей,
Торопится,сбегая быстро в речку.
Весенний день становится теплей
И падают сосульки на крылечко.
Берёзонька расправила плечо,
Повеселела,замахала веткой,
Но солнышко ещё не горячо
И луч весенний вспыхивает редко.
29.11.16.
Свидетельство о публикации №117030606638