Единственный
Но только забыл, ты про все позабыл,
Но что тут поделаешь, я не смогла,
В душу твою заронить тепла.
А как бы хотелось, чтоб я для тебя,
Тоже единственной в жизни была,
Чтоб ты любовался мной и баловал,
Одежду красивую мне покупал.
Меня бы ласкал, целовал, миловал
И рядом со мной обо всем забывал.
Но, к сожалению, все это мечты,
Не знаю, придешь ли, вернешься
ли ты?
Рисую портрет на оконном стекле,
А вдруг ты еще возвратишься ко мне?
1995
Свидетельство о публикации №117030606633
Всего Вам доброго, Валюша!
Валентина Ковальчук 2 28.10.2019 20:16 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всех благ!
Валентина Шеломова 29.10.2019 20:49 Заявить о нарушении