Моль

                Моль.

Стихи Л.В.Чернышовой

                1.Моль летает по квартире, (моль, моль)
                Нет прожорливее в мире. (моль, моль)
                Громко хлопаем в ладоши,
                Только это не поможет -
                Моль летает на бис!

                Съела всё и даже тапки, (хрусь, хрусь)
                С аппетитом всё в порядке. (хрусь, хрусь)
                В старом шерстяном клубочке
                Нитки ест и днём и ночью
                И летает на бис.

                2.Притащили пылесосы, (визг, визг)
                Поливали дихлофосом, (писк, писк)
                Всё вверх дном перевернули,
                Вытирали, мыли, дули -
                Моль летает на бис!

                Моль в кладовке, в антресоли (там, там)
                И в картонке из-под соли. (тут, там)
                Даже наши сухофрукты
                Наворачивает круто
                И летает на бис!

                Припев:
                Повсюду хрусь, хрусь, хрусь,
                Повсюду кусь, кусь, кусь;
                Без перерыва на обед
                Хрустит она уж много лет.

                3.Моль летает по квартире, (моль, моль)
                Нет прожорливее в мире. (моль, моль)
                Громко хлопаем в ладоши,
                Только это не поможет -
                Моль летает на бис!

                Ах! Какое вероломство, (ой, ой)
                Разлеталось всё потомство! (ай, ой)
                И грызёт и днём и ночью
                Всё подряд, уж нету мочи -
                И летает на бис!

                Припев.


Рецензии