Сундук
Внутри сундука богатства лежат.
Он спрятан у моря. В любую погоду.
Его ищут люди. Так говорят.
Поселок у моря. Крестьянами полон.
У каждого дома растет виноград.
Рабочий народ. И в зимнюю пору.
Все рубят дрова. Так говорят.
В поселке есть дом. Без крыши и окон.
А в глупую ночь в нём бесы сидят.
И в море у дома волны рыдают.
Там много русалок. Так говорят.
В погоне наживы свой дом потеряешь!
Усохнет за дверью твой дивный сад!
И смерть в сундуке,что спрятан у моря.
Тебя заберёт! Так говорят
Свидетельство о публикации №117030606610