О где же ты моя Сибирь?

О где же ты моя Сибирь?
Вдали за горною грядою
Раскинулась бескрайне
В ширь
В лесах,и мыслях я с тобою!

Там реки полны серебром
В Бору чистейший воздух
Свеж
Поля все в золоте одном
Стоят колосьями надежд.

И тучки в небе озорно
Промчатся грозами
Звеня
Зорницы молнией мелькнут
Озоном в изобилье дня

И тысячи промчусь легко
Стальной змеёй петляет
Даль
Сойду на радостный перон
Давно в Сибири не был.....
Жаль!


Рецензии